Мои дети тоько думают о 3 измерении. А я уже там

Ребята это рэп, читаем только в этом ритме, быстро речитативом.


Мои дети думают ,
что они идут
 впереди меня 
Флаг им в руки!
 Пусть так и думают.
А я думаю наоборот
Это я иду впереди,
 а они сзади
Я из парадоксов  иду к парадоксам
А они парадоксов не знают,
И главное не понимают
Им главное идти по прямой линии,
минуя все зигзаги
А я большой любитель парадоксов
и именно зигзагов
А именно парадоксы и зигзаги
уже нелинейное  и неплоское
Это уже объёмное.
И кто из нас впереди?
Они  мыслят себя в плоскости
Как бы напиться,  повеселиться
Попеть, как бы поспать 
или пописать-покакать,
 как бы потрахаться
И это  их плоскости
А  я большой любитель парадоксов
А это далеко не плоскость
Это третье измерение .
И я уж там.
А им ещё идти и идти.
Им надо к плоскости
поставить прямо
перпендикулярно линию.
И только тогда они
будут в третьем измерении
Но это так сложно
Казалось бы просто,
а на сам то деле очень сложно
Я  уже скоро  буду в четвёртом измерении
В заоблачной выси 
А они из второго  то есть плоского
Перейдут, и то если перейдут, в третье-объёмное.
Ну и скажите?  Кто из нас впереди?


Рецензии