Ты помнишь, милая, когда в любовный зной...

Ты помнишь, милая, когда в любовный зной
Твои уста - два лепестка сирени -
Под поцелуем млели предо мной
И трепетали в ветре вдохновенья?

Ты вся была для ласк обнажена,
Касанье, шёпот одевала страстью;
И, словно мак раскрывшийся хмельна,
Наполнила мой кубок соком счастья.

Все полагали: скоротечен миг
Любви. С годами чувства остывают.
Но и сейчас, с тобою не старик,
Я увлечён твоей вселенной раем.

2003


Рецензии