Мой

Редкий экземпляр.уникальный.такой ранимый.глубокий.странный.грустный.и такой родной.хочется спрятать подальше.уберечь от всякого ненастья.чтоб больше никогда не было больно.чтоб никаких разочарований и потерь.чтоб никакой подлости и лжи.чтоб доверие и взаимопонимание.чтоб шутки и смех .чтоб если люблю,то до гроба,а если нет,так лучше нам и не знать друг друга никогда.он всегда действует на меня как снотворное.мурлыча утыкаюсь носом в его шею.накрывает волной спокойствия.постоянства.нежности и заботы.засыпаю.


Рецензии