18. 01. 14 Я дарю тебе...

Я дарю тебе голос свой
И не важно, пусть он такой
Нежный, хриплый, иль просто тихий
Может просто сейчас он другой.

Я дарю тебе голос свой
В каждом дне,
В каждом взгляде,
В Луне.
И хочу чтоб сегодня ночью
Он шептал на ухо тебе.

Я дарю тебе голос свой
Забери, умоляю, прошу
От того
что ты не такой
как все
Я тебя задушу
В объятиях.
Я за душу твою у Бога прошу
И во веки веков мне лишь надо
Чтобы был ты силен
Чтобы множилась отвага
Твоя.
И без этого, ты так нужен.
Умоляю забери мой голос, или просто хотя бы,
                послушай.


03.23


Рецензии