чисто женское

Много блестящих стихов о любви великими поэтами уже сложено.
Но пусть и мой очередной *стишок* на полке пылится.
Это не лауреат Нобелевской премии, а баловство. Можно ведь?
Надеюсь, на мое глупое девичье творчество не будут злиться.

Возвращаясь , непосредственно , к теме моего *стишка*.
Все настолько наивно, что, правда, самой аж немного противно!
Ты вызываешь в моей душе такой ураган,
Что все мои блокноты, некогда покрытые пылью,
Все в рисунках, набросках, заметках и записях.
Когда - нибудь я разрешу тебе все это прочесть обязательно!
А пока это моя драгоценность. Мое золотое руно.
Буквально до нашей следующей встречи. Дожить бы еще до нее!
Когда тебя рядом нет - я тлею как свечи.


Рецензии