Нарк

Я принял тебя, как экстэзи,
Мой разум меня покинул,
Зрачки мои шире некуда,
Я весь серый мир отринул.

Я принял тебя как валиум,
Но сердце стучит нещадно,
И руки дрожат как старые,
Решительно всё понятно.

Я принял тебя такой как есть,
И должен без проволочек,
Признаться тебе, что ты мон шер,
Единственный мой наркотик...


Рецензии