успокоение

Когда зажжется в небе полночная звезда,
В видениях вернутся ушедшие года.
Опять я  стану сильным,красивым,молодым,
Веселым и кудрявым,не как сейчас-седым.
Со мною вместе счастье,которого уж нет,
С кем много разделили и радостей и бед.
Ей солнце уступало в свете и в доброте,
Куда же вы умчались от меня,годы те?..
Поразлетелись дети-любви взаимной свет,
И внуков в моей жизни запечатлелся след.
Все вроде бы как надо,но,только,ни к чему
Мне много так оставить-без тебя-одному...
Когда рассвет настанет-приблизится гроза,
Уже почти просохнет от тех картин слеза.
Сверкнет поутру молния-красива и бела,
Придет успокоение,что жизнь не зря прошла.
*************************************


Рецензии