Прости, но я не так богата

Не побегу, не закричу,
Я твой уход не потревожу
И у порога промолчу
В печальных сумерках прихожей.

Нет, на судьбу я не ропщу
И умолять её не стану,
Тебя с молитвой отпущу,
Только любить не перестану.

За боль слезами заплачу,
За всё жизнь требует оплаты,
А если мало, доплачу,
Хотя сама не так богата.

Ты заскучаешь в тишине,
Ведь ей так тесно в твоём теле
И снова мысли обо мне
Ведут тебя к знакомой двери.

Не побегу, не закричу,
Как это делала когда-то,
В слезах за дверью промолчу,
Прости, но я не так богата.


Рецензии
Мудрость любящей женщины!

Алиса Тайнлих   10.12.2021 11:15     Заявить о нарушении