Парадокс

Я не знаю чего сказать
У меня уже слов нет
Уже не умею мечтать
Мечты приносят вред

Я не хочу уже знать
Ответ на мои вопросы
Продолжаю молчать
И не теряю слезы

Цели, я уже не вижу
Тут, каждый за себя
И сам себя я ненавижу
И не узнаю самого себя

Навряд ли счастье мое
Приходят грусть и драма
Меня волнует сердце твое
Осторожно, там уже яма

Которая все больше растет
Но ты можешь себя спасти
Вот меня никто не ждет
Хотя я всем сказал: "Прости"

Я уже наконец созрел
Вспоминая ту, которая любила
Хотя на наркоту, я не подсел
Ждет меня моя могила

Где-то там, в далеке
Ждет, как и тот с косой
Душа моя, потеряна в темноте
Она уже точно не со мной

Я серьезно говорю факты
Хотя всегда, я говорю о них
Различия, что тут  эти такты
Скрывает правду этот стих

Я не славен в темноте
Мистика, жанр просто мой
Лежит тяжкий камень на душе
Раз знаю, что не вернусь домой

Ради чего, чтоб узнать
Или чтобы вновь убедиться
Что опять я буду все терять
И затем обязан разбиться

Круто, что родина не родна
Раз там я, ныне вне законе
Забыли все, да, даже она уже
Мой номер - удален на телефоне

Святая кровь, святая кровь
Как том это имя носит
Мой диагноз - пуста любовь
Раз тебя она в конце бросит

Родных нет, какой каприз
Их уже жадность смыла
Род ее обучения - стриптиз
О той девочки, она забыла

И отец мне не отец
У него другая семья
Вот таков вот конец
Он не знает ныне меня

Мать может еще знает
Но ее также рядом нет
Знала, что сына потеряет
Когда потушен этот свет

Это игра, а я как ставка
И я, в этой игре проиграл
Вокруг моей шеи, уже удавка
Так как я, от жизни устал

Это может парадокс, но
Это то, чего я замечаю
Может все уже прошло
Я узнаю, а пока я помечтаю...


Рецензии