Надоба друг в друге, знать, отпала

*  *  *

Надоба друг в друге, знать, отпала.
И уже претит от губ и рук.
И уже сквозит под одеялом
неизбежность будущих разлук.
Не понять, измена или мена –
горькое лекарство от обид.
Неотвязно, неизменно, немо
стойкая ненадоба сквозит.


Рецензии