Последний Шанс...

1. Последний Шанс давать иль отвернуться?
   Хоть было сложно всё простить,поверить!
   Но,прежде,чем уйти и не вернуться...,
   Решила я последний раз себя проверить...

2. Ведь понимала,после всех своих поступков,
   Не сможешь сделать первый шаг на встречу!
   И было жалко,что какой ты всё же глупый,
   Раз посчитал,что не прощу уже и не отвечу...

3. А я в своей душе, так искренне Любила...
   И с нетерпением ждала нашей встречи!
   Той нежности ко мне твоей, я не забыла...
   Но,потеряв меня,пройду и даже не замечу...

4. Поэтому,гордыню на мгновенье,отпустила...
   Письмо послала,протянув для мира руку!
   Чтоб не жалеть,что Шанс наш упустила...
   Молчанье прервала,не выдержав разлуку...

5. Хотела всё же знать,ведь совестью чиста,
   Не изменяла и ни за что  не предавала...
   Готов ли ты начать всё с чистого листа,
   Быть верным мне и вместе жить,с начала?

6. Ведь ты Любил меня и ласково общался...
   Да,изменял!..Но никому меня не отдавал!
   И вроде не совсем ценил,но возвращался,
   Держал всегда и никогда не отпускал...

7. Но на письмо моё, ты так и не ответил,
   А значит отпустил,теперь - я точно знаю!
   Прощай,мой друг!Пусть путь твой будет светел!
   Свободной "Птицей Счастья"-от тебя я улетаю...
   


Рецензии
Блестяще...потрясающе..до боли.печально..
Зацепило..
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.02.2014 14:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Лусина,за такой приятно-трогательный отзыв! Очень рада,что нашла отклик в вашем сердце! Взаимной Любви и бесконечного Счастья! С теплом и доброй улыбкой...

Татьяна Коган 2   26.02.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.