Не мы такие - жизнь такая

Оказалось, что все до банального просто:
В этом мире нет правды, здесь только обман.
Здесь все делают что-то лишь для личного роста,
Здесь всё делают, лишь бы наполнить карман.

Ты - лишь пешка, лишь средство в этих играх без правил,
Хотя могут плести, что ты типа как Солнце.
Будь уверен - вот будет возможность подставить,
Каждый первый, не думая, спиной повернётся.

В общем, нет в этом смысла, доверяй лишь себе.
Я устал пояснять свою мысль, икая.
Дело даже не в людях, скорее в судьбе:
Не мы такие - жизнь такая.


Рецензии