Не объективно моё мнение

Здесь помещаю все стихи подряд,
которые плохие иль хорошие.
И критику я жду, как летом град,
и вижу, что иные и заброшены.

Но те, что кажутся достойными самой,
не получают рецки ни одной.
А те, которые мне кажутся пустыми,
другим поэтам - как цветок в пустыне.

Поэтому не объективно моё мнение,
что констатирую себе я с сожалением.


Рецензии