Я очень хочу...

Я очень хочу, чтобы ты
скучал...
Плакал,
И рвался, и бился.
Чтобы не в силах кричать
Замирал
Безвольной
птицей.

Чтобы на части рвалась душа,
Чтобы утро - а сна ни в одном глазу.
Чтобы посуда в осколки,
Слова - кинжалы,
Чтобы прятали дальше ножи
В шкафу.


Рецензии