Лишь ты

Мои эмоции, моя  душа
В них вечность зла, в них жизнь слышна
Лишь боль пришла
Потом вместилась в мир мой неспеша
И обхватив живот твой, как змея 
Я только знаю наперед,  любя
Я никогда, никак… я не прощу тебя
Ты лишь эмоция и только для меня
Что ? В этом сила?
Но нет возможности терпеть, я победила!
Моя душа… она бурлила
И ни за что никак бы я не изменила!


Рецензии