Флаг отношений

С тобой, как в сказке просыпаться,
В рассвете солнца, красотой манишь,
Так сильно благодарен богу,
Что ты со мною рядом спишь.

Люблю твои касания шелком,
Люблю, как ночью ты сопишь
В пороге встречи нежным чмоком
"Люблю тебя", ты снова повторишь.

За красочный, домашний наш очаг,
Который ты, так мудро сохраняешь,
С тобою мы умело держим флаг
Флаг наших отношений, не сломаешь.


Рецензии