Пока...

Сегодня зима.  Мороз.
Заботы на целый день…
Еще один день мы - врозь
Обидно в душе …до слез…
Стихи …, загружаю в Word
Не клеится вновь строка…
Еще без тебя я … год
Пора мне…

Ну …,все…

Пока…


Рецензии