ПОСТ 1

Есть в городе – герое Волгограде
Пост под номером Один
Он первым был в России
И мы – гордимся им!
В память о мужестве и героизме
Пылает тут Вечный огонь!
Четко печатая шаг
Заступят на Пост часовые.
Свято хранят они память о тех,
Чьи имена, выбиты в камне отныне
Кто защищал нашу Родину – Мать
И жизнь за нее смог отдать.
Услышав гордое : ,, Я – ПОСТОВЕЦ!,,
Невольно думаешь –
Парнишка, какой ты молодец!
Ты юный, честный патриот
Ты будущее города, страны.
Тобой гордимся мы!


Рецензии