Что осталось в память о тебе?

А.В.Б
Что осталось в память о тебе?
Кроме губ, невинных и желанных,
Кроме глаз, что светятся во тьме -
То счастливых, то опять печальных?

Что осталось в память о тебе?
Волос белокурый на подушке,
Да на фото жмешься ты ко мне,
Улыбаясь счастливо подружке.

Что осталось в память о тебе?
Твои руки на моих коленьях,
Поцелуй, повисший на спине,
И семь дней безудержных мгновений.

Что осталось в память о тебе?
Может ты мираж иль наваждение?
Но я чую где-то в глубине,
Что моя ты с самого рожденья.

Что осталось память о тебе?
Нежная улыбка и объятья,
Да дорога к Бабе в темноте,
И одно безудержное счастье!

    08 декабря 2013 (Arambol, GOA)


Рецензии