Пусть оживёт душа

Такое есть тебе,Надюша,порученье
Пусть оживёт душа,а беды унесёт теченье.
Пусть цель и смысл жизни замаячит.
И на коне на синем пусть прискачет.
Пусть заблестят глаза,вернётся вдохновенье.
Тебя я поздравляю с днём рожденья!

Надежде Евдокимовой.


Рецензии