Роман

                В...

Это был лишь курортный роман,
Бурный, страстный, с горячим дыханием,
Будто разум окутал дурман-
Только сердце пылает желанием.

Пять коротких стремительных дней:
Море, солнце, любовь до рассвета,
Арамбольских сиянье свечей,
Среди пляжа разбросанных кем-то.

Нежность, ласки, пустые слова,
О величьи Индийского Шивы.
Твоя нежность, твоя красота
И твои золотые дельфины!

Это был лишь курортный роман.
Ты давно в Украине исчезла.
Наша жизнь иллюзорный обман,
Наше счастье - лишь горсточка пепла.

Я бесцельно брожу по Москве,
Где тебя никогда не бывало,
И храню свою нежность к тебе
Что тоскует в душе неустанно...
 
                1 декабря 2013(Arambol, GOA)


Рецензии