Уходящей юности

Расскажи мне где падают звезды,
Где солнце уходит в закат,
В нашем мире очень непросто
Вернуть свою жизнь назад.

И ветра давно уж отпели
Знойной юности пылкую песнь,
Сколько в прошлом было ошибок?
Не сосчитать и не счесть.

И любили мы словно дети,
И было все очень легко,
Но птицы давно улетели,
С собой забрав былое добро.


Рецензии
мне нравятся ваши стихи
спасибо, очень честно пишите!

Виталий Савров   22.03.2014 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно слышать.

Артем Артём   23.03.2014 21:21   Заявить о нарушении