Запомни меня такой

Я имя твое целую
И каждую букву в нем.
Запомни меня такую -
Бабочкой над огнем...

Сердцем к тебе прикоснулась,
В нежность одела его.
Радостно небо качнулось
И чудо венчало чело...

Ты целовал колени,
Ты руки мои целовал.
Запомню я те мгновенья,
Запомню ночной вокзал...

Двенадцать минут на перроне,
Красивых счастливых минут!
Я  бабочка на ладони,
Которую не сожмут...

Запомни меня такую,
Взмах моих легких крыл.
Я имя твое целую
И радуюсь, что был...


Рецензии
Очень романтично!

Дмитрий Айвазовский   26.01.2014 11:39     Заявить о нарушении