Осень жизни...

Золотистые кроны, словно яркий оранжевый  зонт.
Бирюзовые волны прочертили небес горизонт.

А березы по кругу снова водят с дождём хоровод...
Мир устроен так мудро, а над ним хрусталём - небосвод!
 
Дни сгорают, как искры, вслед за ними сгорают года…
Все так прсто и...сложно. Почему? Не понять никогда!

Шёпот листьев, как молитвы волнующий вздох.
Осень жизни... Где конец её, знает лишь Бог!


Рецензии