***

И невозможное, возможно?
Наверно я лишь осторожна?
Когда же вновь придёт ко мне,
влечение к чужой душе.
Когда поверю снова я,
без страха загляну в глаза.
И в отражение прочту,
мой милый я тебя люблю. 


Рецензии