Муки творчества

               

                Муки творчества - просто труд,
                тяжкий, честный, неукротимый.
                Нежелание кануть ...в тину.
                Ухватить жизни смысла ртуть.

                Муки творчества - красота,
                будто видимая с изнанки,
                Первых строк удавшихся гранки.
                Мыслей выстраданных высота!


Рецензии