Сон о ней

Родная, не бойся, всё будет нормально,
Мы сами пишем сценарий, а значит -сами играем,
Я видел будущее, видел, что будет потом,
Давай держаться за руки, согреваясь теплом,
А потом, давай не будем думать прежде,
Со временем узнаешь всё о нашей надежде,
Прикоснись губами алыми ко мне,
И я найду дорогу даже в самой страшной тьме,
Улыбнись, мне нравится твоя улыбка,
Готов на всё,ради тебя одной,
В зимний зной, или в дождливый вечер,
Я буду рядом с тобой, чувствуй мои плечи,
Лишь эта вечность, подарила сон,
Где я один, покорен одной тобой,
Намертво, наглухо, и не нужно никого,
Готов в плену остаться,лишь бы продолжался сон . . . 


Рецензии