Уехать

Вот опоздал - и нет звонка,
Умчался поезд уж за милю,
Сам опоздал, а не забыли,
Спокойно отдышись пока.
В проходящий не опоздать,
На перроне гуляет ветер,
Ожидать, опоздавший терпит,
Три звонка, и скорее спать.


Рецензии