Рискни хоть раз!

Напиши мне одно лишь "Привет"!
Или просто ответь в переписке!
Сколько можно хранить свой секрет?!
Ну рискни же!
Ответь мне со смыслом!
Хватит в барышню мило играть!
Будь мужчиной!
Рискни хоть разочек!
Я готова всё сердце отдать...
Только ты не молчи!
Лучше спой-ка.
Ну,а если,нет голоса петь...
Прошепчи мне тогда уж на ушко,
Что ты любишь меня...
И поверь,
Для меня только,ТЫ,
Самый лучший.

Посвящается: Н.А.


Рецензии