Пригласи меня, папа, на вальс

Пригласи меня, папа, на вальс,
Мы с тобой потанцуем немного.
Пригласи меня, папа, на вальс,
Не смотри на меня ты так строго.
Стала взрослою дочка твоя,
Ну, а ты - поседел мой любимый.
Разлетелись твои сыновья.
Будь ты, папочка, Богом хранимый.

Помню я, как меня на руках
Спать укачивал ты вечерами,
Со слезами на детских глазах
Я бежала к тебе, а не к маме.
А ты нежно меня обнимал,
Вытирал мои слёзы платочком.
Посадив на колени, шептал:-
Я в обиду не дам свою дочку.

Пригласи меня, папа, на вальс,
Мы с тобой потанцуем немного.
Я смотрю на морщинки у глаз,
Как же хочется мне их потрогать.
Осторожно разгладить рукой
И коснуться их нежно губами.
И на ушко шепнуть:- Мой родной,
Благодарна тебе я и маме!

Пригласи меня, папа, на вальс,
Закружи свою доченьку в танце.
В такт забьются сердца пусть у нас,
Щёчки алым зажгутся румянцем.
Ну, а завтра меня провожать
Ты пойдёшь на вокзал со слезами.
Не забудешь тихонько сказать:-
Ты почаще пиши мне и маме!

Пригласи меня, папа, на вальс!

Фотография взята из интернета. Дочь с отцом танцуют вальс на выпускном вечере.
Спасибо автору.


Рецензии
Ох, Люба, трепетно...и комочек к горлышку подкатывает... Спасибо, Хорошо изложила. всех благ тебе и

Солнышка!!!

Валентина Землевская   15.02.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшенька! Ты меня не забывай, чаще в гости забегай!!!
И я тебя не забуду, заходить я в гости буду!!!
С теплом

Любовь Григорьева 2   15.02.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.