Не надо

Мне не надо  ненависти или презренья,
Не надо делать из меня не признанного гения,
Не надо ворошить былое или прошлое
А потом искать в этих строчках что-то пошлое.
Не надо цветов , фонарей и этого бульвара.
Не надо пирогов ,чая и бабушкиного самовара.
Не надо дома , родных , друзей , врагов.
Не надо больших , людных и бездушных городов.
А нужно лишь небо , белая дорога,
Солнце , звёзды , ночь и цветы у порога.
Ноги,
Глаза и руки.
Зачем?
Чтобы уйти и не вернуться.
Никогда.


Рецензии