Людей спасают люди!

Как часто в мире иллюзий
Живем мы день ото дня:
Людей спасают пилюли,
Скушанные вовремя...

Но как же любая таблетка
Спасет твою душу зимой,
Когда вопреки витаминам
Нам нужен кто-то иной?

Но как в водоеме бурлящем,
В тихой лесной глуши,
В стареньком доме горящем -
Разве ж лекарства тем людям нужны?

Во взрывом объятом трамвае,
Троллейбусе или метро
Людям нужны чьи-то руки,
Выбраться из него..

Пусть мы наденем шлемы,
Вырядимся, как в кино..
Пусть будем хоть и спортсменами,
В жизни-то важно одно:

Не имеют значения судьбы
Звания, деньги ,слава..
Людей спасают Люди!,
Да только людей таких мало..


Рецензии