любовь

Никогда я тебя не покину,
Никогда не предам твоих чувств
И где бы не жил,и где бы я ни был
Души моей храм не останется пуст...

За тобой прилечу,приплыву иль приеду
Без тебя не смогу больше дышать...
И с тобою любимой обретаю я веру
И как так сложилось не могу я понять...

А в душе словно что то клокочет,
Да и сердце прыгает вон,
Но при этом разум не хочет,
Поверить что это не сон...


Рецензии