Машинка автомат

 ПЯТЬ СТРАННЫХ ДНЕЙ СМОТРЮ НА "ЧУДО",
 ТЕБЯ, Я ТОЧНО ПОМНИТЬ БУДУ!
 ГОРЯТ ОГНИ ДИСПЛЕЯ, СВЕТЯТ!
 Я НАЖИМАЮ, ОТВОРАЧИВАЮСЬ, НЕ ЗАМЕТЯТ!

 Я ЧТО ТО ЗАПУСТИЛ!
 ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ МОЕЙ ОДЁЖИ РЯД,
 СТИРАЛ ЖЕ НА ДОСКЕ 2D!
 МАШИНКУ ПРИКУПИЛИ АВТОМАТ!!!!!!!

  ШАЕ.25.01.2014.

   
 


Рецензии