ВЫ

Вы когда -нибудь видели глаза Бегемота?!
Как сочится слеза вместо пота....
Вы когда -нибудь плакали внутрь...,
Заливая душевные складки...
И не... надо тащить из Болота...- не ..на ..до....

В том болоте моя Бегемота....
Пересохшие складки хрупки....
Хоть на вид толстОкожие ВЫ....!

S.O


Рецензии