Ы-ы-ы-репчик

Накуренный в щи
Ищу в кармане ключи,
Открываю дверь -
За ней притаился зверь.
Пинаю его ногой.
Ой-ой-ой!
Соседка орёт,
*** бы ей в рот.
"Иди на ***, ****a!"-
Говорю я.
Стремный лифт,
Опасный, ужасный,
Небезопасный.
Снова ключи,
Еще одна дверь.
Дома
Всё ****eц знакомо.
Голубой экран,
В наушниках меломан.
****у каментов,
Доставляет френдлента.


Рецензии