Полуфабрикат

        Полуфабрикат

Видно вы давно точили
На меня свои клыки
И, в конце концов пустили,
Как овцу, на шашлыки!

Водкой плотно был затарен,
Как бутылка - по кадык,
Вот тогда и был поджарен,
Как большой тупой шашлык!

Да, поджарился я спящий,
Как сапожник, - в стельку пьян!
Вышел с корочкой хрустящей,
Аппетитен и румян!

Только есть меня не стали,
Посчитали - Слишком стар!
И тогда путёвку дали
Прямиком в стационар!

Сняли там с меня три шкуры,
Ободрали до костИ!
Нет у нас в стране культуры
И наука не в честИ!

Вот лежу кровоточащий
Свету белому не рад..!
Был шашлык я настоящий,
Ныне - полуфабрикат!

              ФИМ


Рецензии