Дилема

Время лечит-твердят мудрецы,
И судьбы калечит кричат им глупцы!

На сторону чью прийдется мне стать,
Чтоб временем этим повеливать.

Ведь отроду глупым,конечно,я не был,
И трудностей жизни Отец Наш мне предал.

Заставил осмыслить лихие дела,
Поставил на место большого глупца!

Затем дал мне силы и храбрости дал,
Чтоб временем этим повеливал.

Найти в жизни цель,не видеть преграды
Ползти на коленях к ней если надо.

Трудится на благо и всем помогать,
И чтоб не краснела за меня Мать!

Чтоб ей не сказали,что сын Ваш плохой,
И не показали на дверь Вам рукой,

Когда пред вратами придется стоять,
Я очень люблю,свою чуткую мать!

И кто мне расскажет-лечит ли время?
Судьба у Нас всех стоять на коленях!

Правы мудрецы-время все лечит,
Но только порою оно и калечит!


Рецензии