Они стояли и молчали

Они стояли и молчали,
Когда в него стреляли.
Они стояли и молчали,
Пытаясь сохранить престиж,
Свои мечты, свои печали -
У каждого ведь свой барыш.

Они стояли и молчали,
Ссылаясь на дела, проблемы,
Семью, недоенных коров.
Они стояли и молчали -
У них была дилемма,
Но не было тех нужных слов.

Они стояли и молчали...
Они стояли и молчали...
Они стояли и молчали...
Они его распяли.


Рецензии