поисковые работы

Все что выдраны с корнями
Недоспевшие, до срока,
Все что взрезаны ножами
(Распутать было неохота)...
Все в ком песни не сложились,
Не настроилась струна,
Те, что судьбам покорились,
Нахлебался кто сполна,
Ищут почву, ищут крова -
К принадлежности стремление -
Ищут нежного покрова,
И тепла-прикосновенья.


Ищем веру, смысла просим,
Наполняем вроде годы,
Через лень и сквозь невзгоды,
Чтоб свершить, оставить след.
Не дано нам знать по осени,
Чем закончится дорога,
Что останется от страсти,
Будет ли в туннеле свет...
Лишь в дороге утешенье,
Поиск - главное свершенье,
Так оставим поколениям
Движущимся нам вослед
Рассудить, кто все ж прорвался,
Кто в тупик попал и сдался,
Будет в ярости кто проклят,
Ну а кто - воспет...


Рецензии
Мощно! И под гитару можно.

Алик Статников   30.01.2014 20:00     Заявить о нарушении