Он уходит..

Прокрался в туалет
Я ночью как-то раз,
Но был разочарован -
Ушел наш унитаз.

Он вместе с Мойдодыром
Готовится к утру -
Пасьянс с ведром помойным
Раскинул на полу.

Я знаю - город будет
В нем разум будет цвесть !
Меня вот там не будет
Пока леса тут есть..



Рецензии