Намеренно

Я намеренно прыгал с оврага,
И намеренно несся вперёд!
И всегда намеренно задом залезал в чужой огород.
Я намеренно бился с в врагами,
И намеренно ночь на пролёт – я мечтал,
И летал, и не падал!
И всегда намеренно – ВОТ!


Рецензии