я могу тебя любить

я могу тебя любить - нежно нежно,
 вечер под ноги стелить длинный,снежный.
как котенок быть смешной и игривой,
 лишь бы быть всегда с тобой - мой любимый.


 буду дождиком стучать  ночью с крыши,
 что бы спал спокойно ты и не слышал,
как оскаленная пасть в ноздри дышит,
только ты не уходи - милый слышишь?

 все дороги завалю белым снегом,
что бы ты не убежал не уехал.
знать хочу, что ты  живой и скучаешь ...
что теперь ты только мой ..понимаешь?


Рецензии