Сорок девять

Здравствуй,здравствуй сорок девять!
Как тебя прикажешь мерить?
Иль с почетом,с уважением,
Иль с малиновым вареньем?
Может мудрость мне подаришь,
Быть взрослее мне прикажешь,
Про грехи свои забыть,
Целый год с тобою быть!


Рецензии