Осенний сад

Осенний сад угрюмый,  молчаливый
Ты головой  поник  в невзгоде  засыпая
И уронив к ногам богряно-жёлтых листьев плед 
Во сне, в дрему  о  лете  вспоминаешь

Как понимаю  я тебя мой древний друг
В преддверии зимы все чувства и у меня остыли
Стозвонкий  журавлиный  клик
С собой унёс  и все мои мечты былые

Оставив нам с тобой одни воспоминанья


Рецензии