Письмо Деду Морозу, Санта-Клаусу и иже с ними

Дорогой мой Санта-Клаус,
или кратко- Дед Мороз!
Я хочу себе Пентхаус!
Что ты ржешь,блудливый Пес?

Али я не заслужила?
Али ты ко мне остыл?
Что несешь ты?Не любила???
Ой,не надо что простыл!!!

Я на сани накопила
и приеду завтра в ночь!
А в мешочке бензопилы.
Как из фильма.Ну точь в точь.

Я тебе не угрожаю,
хоть была такая мысль.
Я тебя так уважаю,
аки банный мятый лист.

А еще хочу я мужа!
Ты записывай скорей:
чтоб любил меня он дюже!
И катал за семь морей!

Я письмишко отправляю!
Чтобы выполнил все в раз!
А не то доковыляю
и бутылкою дам в глаз!


Рецензии
Финал потрясающий!
Анатолий!

Анатолий Удвич   29.01.2014 02:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Анатолий!

Сайра Вервольф   29.01.2014 14:39   Заявить о нарушении