Зиночка

В косах бантики, в глазках льдиночки,
пару стрелочек и картиночка.
Хоть сейчас на продажу в ветриночки,
куклу с именем кукольным Зиночка.

Если жизни захочется сказочной,
деремовенько-распрекрасочной.
Ты купи себе куколку Зиночку
в дорогом бутике, прям с ветриночки.

Покупай кукле Зине подарочки,
туфли, золото, иномарочки.
Будет кукла с фарфоровым личиком,
ты давай ей побольше наличные.

Будет кукла любить тебя сладкого,
"Дорогого", пушистого, мягкого...
Будет дергать тебя за ниточки,
марионетку с кредиточкой...

А когда твоя сказка закончится,
баланс на кредиточке кончится,
отнеси свою куколку Зиночку,
обратно на ту ветриночку...

Ты найди себе добрую девочку,
не динамщицу и не стервочку.
Не нужна ей твоя иномарочка,
любовь лучше такого подарочка.


Рецензии
На витриночку назад беушное не принимают, бутончик то уж подзавянет к тому времени, только в комиссионку.

С улыбкой.

Григорий Щербина   15.12.2015 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.