Я ни когда не видел твоих снов

Я ни когда не видел твоих снов.
И слышал только отголоски мыслей,
Но так люблю тебя,что мне не хватит слов.
Чтоб позабыть тебя, не хватит сотни жизней.
Я ни когда не видел твоих слёз.
И слышал только возгласы о силе,
Но мне хватило, что бы я всерьёз
любил тебя,до креста на могиле.
Я ни когда не видел в тебе зла.
Но и не слышал ангельских молитв,
И так случилось,что любовь спасла.
Весь мир,от неминуемых битв.


Рецензии