Слова...

Спит моя любовь безмятежным сном,
И шумит прибой за её окном...
За волной  волна бьёт отчаянно...
Ты возьми в свой сон, хоть нечаянно?

А на берегу шелестит трава,
Говорит казачке казак слова.
От волненья лодка качается,
А слова любви не кончаются!

У залива пухом цветёт камыш..
Ну услышь, казачка, меня услышь?!
Заросла до сердца тропиночка,
И не тает колкая льдиночка.

Собралась над морем седым гроза...
А казак всё смотрит в её глаза.
Растопить ту льдинку пытается,
Только без ответа всё мается.

Ветерок подул и пустился дождь.
- От меня, казак, зря ответа ждёшь.
Отдала другому сердечко я,
Потому к тебе бессердечная!

Припев:
В небе радуга семицветная...
А во мне любовь безответная!
Беспросветная, безпристанная...
Беспризорная, окаянная...
23.01.14г.


Рецензии