На обратной стороне любви

Не довелось пусть нам на этом свете
Соединить в одну жизни  свои      
Тебя дождусь я на другой планете
Там, на обратной стороне любви

Когда колоколов отплачет медь
Мы в небе встретимся, я точно это знаю
Там с края облака, где будешь ты сидеть,
Заботливо пылинки я сдуваю

Здесь,  на земле , закон границ  нас душит
Но всё свершится , в это верю я
И в «белом» танце закружаться  души
Под тоненькими струйками дождя

Не будет там меж нами лет различья
Ни кто не будет нам мешать любить
Сможем парить в пространстве парой птичьей
И души лишь друг другом будут жить

И будут звёзды нами любоваться
И будут радоваться ангелы за нас
И будет радуга в любви нашей купаться
Всё так и будет позже, не сейчас.


Рецензии
Всё свершится. Так судьбой предназначено. Хочется верить, что сейчас.

Эмилия Ротопан   13.05.2014 12:55     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание и участие. Добра Вам!

Александр Кудрявцев -Стерх   13.05.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.